Was ist die SV eigentlich

Die SV ist eine zum Schuljahresbeginn neu zusammengemischte Truppe bestehend aus Schülerinnen und Schülern und den SV-Lehrern der Hildegardisschule. Sie setzt sich aus gewählten Klassensprecherinnen und -sprechern und ihren Vertretern/-innen zusammen, zu denen immer auch freiwillige Helfende kommen können.
Wie die meisten wissen, hat die Hildegardisschule ein großes Spektrum an Bildungsgängen, die unterschiedliche Schwerpunkte haben.
Dennoch haben sich diese Schülerinnen und Schüler und die beiden Lehrer aus allen unterschiedlichen Bildungsgängen zusammen gefunden, um die Interessen und Aktionen der Schüler/-innen im Schuljahr 2018/2019 zu gestalten und zu vertreten.

Wo finde ich die SV?
Der SV-Raum ist im Hauptgebäude im untersten Stock, wo die Hauswirtschaftsräume sind, am einfachsten zu finden beim Ausgang zum Nebengebäude, wenn man dort die Treppe hinuntergeht direkt auf der linken Seite.
Es ist generell jdienstags und donnerstags in der ersten großen Pause jemand dort anzutreffen, bei Fragen oder auch wenn man sich für die SV-Arbeit interessiert.

Unsere SV-Lehrer:

Silke Eggersmann und Mike Hebben

Unsere Vertreter:

Schülersprecherinnen und Schülersprecher:

1. Nils Henning
  2. Leah Roberg
  3. Nele Rammrath
  4. Kora Jeglitzka
  5. Till Hillekamp
  6. Lea Godau

Delegierte für die Bezirksschülervertretung:

1. Felix Brockmann