Informationsveranstaltungen zu unserem Bildungsangebot

Liebe Schülerinnen und Schüler, lieber Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Interessentinnen und Interessenten,

gerne hätten wir Sie bei unseren Informationsveranstaltungen persönlich in der Hildegardisschule begrüßt, um Ihnen zu zeigen, was unsere Schule als Berufskolleg und der jeweilige Bildungsgang für Sie anbieten.

Aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens haben wir uns jedoch für bildungsgangspezifische Online-Events entschieden. Somit fanden im November, Dezember und Mitte Januar Informationsabende per  Video-Konferenz statt. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, sich bei uns zu bewerben! HIER

Auch eine telefonische Beratung ist weiterhin möglich. Deshalb finden Sie hier die E-Mail-Adressen Ihrer Ansprechpartner*innen. Eine kurze Mail mit Angabe Ihrer Telefonnummer genügt und Sie werden angerufen.

Zudem wird es am 10.02.2021 von 19 bis 20 Uhr noch eine Möglichkeit geben, an einem digitalen Informationsabend teilzunehmen.

Abitur, Fachabitur, mittlerer Schulabschluss, Ausbildung zum/zur Sozialassistent*in oder Heilerziehungspfleger*in oder Erzieher*in - an der Hildegardisschule ist vieles möglich!

Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement (BFE):
mareike.weidner@hsm.schulbistum.de

Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales (SoA):
eva.weskamp@hsm.schulbistum.de

Fachoberschule für Gesundheit und Soziales sowie Ernährung und Hauswirtschaft
meinolf.boemelburg@hsm.schulbistum.de

Höhere Handelsschule:
alexander.feldmann@hsm.schulbistum.de

Berufliches Gymnasium (Schwerpunkte Ernährungswissenschaften und Erziehungswissenschaften)
Hueppe@bistum-muenster.de

Fachschule für Sozialpädagogik: