Filmbeiträge

Im Differenzierungskurs „Videofilmen“ versuchen Schüler*innen aus allen Bildungsgängen unserer Schule, als Teams des privaten Senders „Hilde TV“  Interessantes, Kurioses oder Bemerkenswertes aus dem Schulleben der Hildegardisschule zu dokumentieren.

Auch im Rahmen der SV-Projekttage finden sich Schüler*innen zu einem Kurs „Videofilmen“ zusammen, um an den beiden Projekttagen ein Filmprojekt zu realisieren.

Die auf dieser Seite verlinkten Filmbeiträge sind von unterschiedlichen Teams des Differenzierungskurses bzw. der SV-Tage gefilmt, geschnitten und nachvertont worden.