Hilde On Tour

Studienfahrten an der Hildegardisschule

In der Woche vor den Herbstferien gehen traditionell viele Klassen unseres Berufskollegs auf Reisen. Mit ihren Lehrer*innen erleben die Schüler*innen verschiedener Bildungsgänge eindrückliche Tage, an denen sie ein berufsbezogenes Programm durchführen. Während die 12er der Fachoberschule sowie die Berufspraktikant*innen der Fachschule für Sozialpädagogik in Berlin weilen, zog es die 13er des beruflichen Gymnasiums nach Amsterdam. Die Oberstufen der Höheren Handelsschule sind aktuell in Prag und die Berufspraktikant*innen der Fachschule für Heilerziehungspflege fuhren nach Leipzig. Allen Klassen und ihren begleitenden Lehrer*innen weiterhin eine tolle Zeit.
Die Bildergalerie wird in dieser Woche stetig erweitert. Klicken Sie hier.

Text: Alexander Lambers, 09.10.19

Hier geht es zur Terminübersicht

Bildungsgänge

An der Hildegardisschule können Sie viele verschiedenen Bildungsgänge besuchen. Informieren Sie sich.

Mittagessen

An drei Tagen in der Woche können Sie bei uns warm essen. Bestellen Sie Ihr Essen über meal-o.

Social Media

Die Hildegardisschule ist auch bei instagram und facebook vertreten. Folgen Sie uns!

Onlinenetzwerk Schulbistum

Schulbistum - Onlinenetzwerk der bischöflichen Schulen im Bistum Münster.

Das Lernmanagementsystem „www.schulbistum.de“ ermöglicht es, innovative Mediennutzungsoptionen für ein „Lernen im digitalen Wandel“ zu entwickeln