Informationen der Schulleitung

Liebe Schulgemeinschaft,

ein anstrengendes Schuljahr liegt hinter uns, und wir freuen uns nun auf die wohlverdienten Ferien.

Wir möchten an dieser Stelle noch eine kurze Information der Bezirksregierung Münster an alle weitergeben:

Schülerinnen und Schüler, aber auch Lehrkräfte, werden in den Ferien ggf. auch in Länder reisen, die nicht in der EU sind. Hier müsste berücksichtigt werden, dass im Anschluss an die Reise eventuell eine 14-tägige Quarantäne anstehen kann (siehe auch Liste des RKI zu Corona-Risikogebieten). Wir bitten dies ggf. hinsichtlich des Schuljahresbeginns einzuplanen.

Auf diesem Wege wünschen wir Ihnen schöne und erholsame Ferien.

Vera Brox und Peter Garmann

Hier geht es zur Terminübersicht

Bildungsgänge

An der Hildegardisschule können Sie viele verschiedenen Bildungsgänge besuchen. Informieren Sie sich.

Mittagessen

An drei Tagen in der Woche können Sie bei uns warm essen. Bestellen Sie Ihr Essen über meal-o.

Social Media

Die Hildegardisschule ist auch bei instagram und facebook vertreten. Folgen Sie uns!

Onlinenetzwerk Schulbistum

Schulbistum - Onlinenetzwerk der bischöflichen Schulen im Bistum Münster.

Das Lernmanagementsystem „www.schulbistum.de“ ermöglicht es, innovative Mediennutzungsoptionen für ein „Lernen im digitalen Wandel“ zu entwickeln