Nach der FOS 12a besuchte in dieser Woche auch die AHR 13a den Fachbereich Oecotrophologie der FH Münster. Die Schülerinnen und Schüle der des Beruflichen Gymnasiums nahmen an den Vorlesungen Ernährung des gesunden Menschen sowie der Lebensmittellehre teil und erlangten so erste Einblicke in das Studium der Ökotrophologie. Darüber hinaus schauten sie sich das Foodlab und Labore des Fachbereiches an. Ein Highlight war die Verköstigung der doppelfermentierten Schokolade von Professor Guido Ritter. Möglich wurden der Besuche durch die enge Kooperation zwischen der FH Münster und der HIldegardisschule. Begleitet wird der Besuch unserer AHR durch Frau Rößmann und Frau Schlautmann.
- Das Neueste
- Anmelden + Willkommen
- Unterricht + Angebote
- Unser Bildungsangebot
- Berufsfachschule für Ernährungs- und Versorgungsmanagement oder Gesundheit / Erziehung und Soziales (einjährig)
- Berufsfachschule für Gesundheit, Erziehung und Soziales (zweijährig)
- Fachoberschule (Schwerpunkte Ernährung oder Gesundheit und Soziales)
- Höhere Berufsfachschule für Wirtschaft und Verwaltung (Höhere Handelsschule – zweijährig)
- Berufliches Gymnasium (Schwerpunkte Ernährung, Erziehung, Gesundheit)
- Fachschule für Sozialpädagogik (dreijährig)
- Fachschule für Heilerziehungpflege (dreijährig)
- Fachschule für Heilpädagogik (einjährig)
- Beratung und Schulseelsorge
- Hilde international
- Unser Bildungsangebot
- Menschen + Räume
- Infos + Termine
- Profil + Chancen
- Service + Download