Ausstellen einer Testbescheinigung

Alle Schüler*innen und Studierende, die eine Bescheinigung über das Vorliegen eines Antigentest benötigen, bitten wir das ausgedruckte und ausgefüllte Formular mit zur Schule zu bringen.
Nach Abschluss des negativen Tests wird das vorgelegte Formular von der beaufsichtigenden Lehrkraft unterschrieben und gestempelt zurückgegeben.

Peter Garmann, stellv. Schulleiter, Foto: Pixabay

Hier geht`s zum Formular:

Hier geht es zur Terminübersicht

Bildungsgänge

An der Hildegardisschule können Sie viele verschiedenen Bildungsgänge besuchen. Informieren Sie sich hier.

Mittagessen

An drei Tagen in der Woche können Sie bei uns warm essen. Bestellen Sie Ihr Essen über meal-o.

Social Media

Die Hildegardisschule ist auch bei instagram und facebook vertreten. Folgen Sie uns!

Onlinenetzwerk Schulbistum

Schulbistum - Onlinenetzwerk der bischöflichen Schulen im Bistum Münster.

Das Lernmanagementsystem „www.schulbistum.de“ ermöglicht es, innovative Mediennutzungsoptionen für ein „Lernen im digitalen Wandel“ zu entwickeln