"Tomorrow-Die Welt ist voller Ideen"

1b22dbc3-ea60-4e7b-8a10-ec6680b06980Im Rahmen unserer Kooperation mit der FH haben heute unsere Schülerinnen und Schüler der Leistungskurse Ernährungswissenschaften der AHR 12 und 13 am Fachbereich Oecotrophologie den Umweltfilm "Tomorrow-Die Welt ist voller Ideen" angeschaut. Das Filmprojekt basiert auf einer Zusammenarbeit mit Greenpeace Münster.Für beide Klassen war der Film sehr aufschlussreich, denn das Thema "Welternährung" steht auf dem Lehrplan unserer Abiturienten. Für die 12-er gab es Anknüpfungspunkte für die Themen des Fachprojekts.

Text: Eva Andreo Garcia, Kathrin Schulte, Fotos: Kathrin Schulte, 28.11.2018