Auffrischung für die Preußenwand

PreußenwandDie Mitglieder des Preußen-Orgateams der SV aktualisierten heute die Preußenwand in der Hildegardisschule. Der Verein spendete ein neues Mannschaftsfoto und Autogrammkarten der Spieler. Regelmäßig aktualisieren Lennart Fier aus der AHR 12c und Herr Chmielnicki die Artikel aus der Tagespresse und dem vom Verein herausgegebenen Preußenjournal. Neue Mitglieder im Preußen-Orgateam, das zurzeit aus sechs aktuellen Schülerinnen und Schülern und einigen Ehemaligen besteht, sind herzlich willkommen und können sich z.B. unter Rafael.Fernandes@hsm.schulbistum .de an Herrn Fernandes wenden.

Rafael Fernandes, Foto: Eva Andreo Garcia, 10.10.2018